Кокосовое печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 31 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Кокосовое миндальное печенье - это идеальный десерт на Пасху.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 0,5 ст. |
| 0,2 ч. л. | | 2,5 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 0,5 ст. |
| 0,2 ч. л. |
| 2,5 г |
В средней миске взбейте вилкой яичные белки и мед. Добавьте соль, затем кокосовые хлопья. Поставьте миску в холодильник на полчаса.
Шаг 2:
Сформируйте небольшие шарики (можно использовать специальную ложку, как для мороженого), для каждого берите около 2 столовых ложек теста.
Шаг 3:
Придавите рукой в ложечке и разложите тесто на бумагу для выпечки.
Шаг 4:
Выпекайте при температуре 175 ° С в течение 10-12 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневого цвета.
Шаг 5:
Остудите в течение 1 часа и подавайте.