Ванильные маффины с вишней🍒
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 22 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочная вишня в белой мякоти маффинов - разве не прелесть? ☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г Жиры 8,17 г Углеводы 44,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 250 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 250 г | ||||
| 150 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 60 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 250 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 250 г | ||
| 150 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 60 г |
Муку просеять с разрыхлителем, добавить сахар и цедру лимона. Смешать.
Шаг 2:
В отдельной ёмкости смешать молоко с яйцами и семенами одного стручка ванили. Добавит растопленное масло. Влить в сухую смесь.
Шаг 3:
Перемешать до однородности.
Шаг 4:
Извлечь кости из вишни, если это необходимо. Я использовала замороженную вишню.
Шаг 5:
Формы для маффинов смазать маслом. Если Вы используете силиконовые и причем не в первый раз, то в этом нет необходимости.
Шаг 6:
В каждую формочку налить немного теста, положить 2-3 вишни, и так слоями заполнить формы, но не до конца.
Шаг 7:
Выпекать маффины 20 мин при 200 град. Остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! ☺️