Миндально-кокосовое печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 |
| |
Вторник, 20 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье с рубленым миндалем, шоколадом и кокосовой стружкой - сладкое удовольствие!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 240 г | | 360 г |
| 2 шт. | | 2,2 ст. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 500 г | | 500 г |
| 500 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Накрыть 2 противня пергаментом и отложить в сторону.
Шаг 2:
Взбить в миске миксера масло с сахаром до кремовой массы.
Шаг 3:
Добавить яйца, взбить до однородной кремовой массы.
Шаг 4:
Смешать в другой миске муку, соду и соль.
Шаг 5:
Добавить мучную смесь в миску миксера, взбивая на низкой скорости до образования густого теста.
Шаг 6:
Добавить кокосовую стружку, рубленый шоколад и миндаль, взбить до однородной массы.
Шаг 7:
Выложить тесто порциями на листы для выпечки на большом расстоянии друг от друга.
Шаг 8: