Пивной хлеб с луком и сыром
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 24 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Порадуйте своих родных, угостив их хлебом с пивом, тертым чеддером и зеленым луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 710 г | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 60 г |
| 180 г | | 2 стеб. |
| 340 мл | | 60 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2:
| 710 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 60 г |
| 180 г |
| 2 стеб. |
Смешать в большой миске миксера муку, разрыхлитель, соль, сахар, тертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук. Тщательно перемешать.
Шаг 3:
Понемногу добавить пиво, взбивая до консистенции теста.
Шаг 4:
Выложить тесто в форму для выпечки буханки, смазанную маслом.
Шаг 5:
Сбрызнуть поверхность растопленным маслом.
Шаг 6:
Выпекать около 50 минут. Достать из духовки, дать хлебу остыть 10 минут, затем выложить из формы и подавать.