Два белка комнатной температуры взбить с сахаром. Готовность можно определить перевернув миску вверх ногами, если белки не потекут значит готово. По желанию можно добавить краситель сюда. Я брала обыкновенный пищевой, разбавив с водой несколько капель синего, чтобы получилось берюзовые макаруны.
Миндальную муку размешать ложкой с сахарной пудрой, но прежде их нужно просеять.
В взбитые яйца добавляем смесь из муки и сахарной пудры, но постепенно, аккуратно помешивая ложкой, до равномерной консистенции. Затем выложить тесто в кулинарный мешок. На силиконовую противень, если нет то на противень с бумагой смазав слив.маслом равномерно выдавить кружочками тесто. Затем противень нужно несколько раз ударить по столу, чтобы печенье обрели форму равномерно. После оставим их на 30 минут, пока сверху немного не подсохнет тесто. Затем на разогретую до 150 гр. духовку ставим наши печенья на 7-8 минут. Выши макаруны готовы добавить можно любую начинку по вашему вкусу. Можно взбить сливки, можно сделать крем, можно добавить готовую нутелу шоколадную. Приятного аппетита.