Руляда из курицы с омлетом и грибами

Руляда из курицы с омлетом и грибами
КатегорияПтица КухняБелорусская кухня
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Готовим вкуснейший вареный рулет - руляда из курицы с грибами шампиньонами и омлетом. Руляда - это блюдо белорусской кухни, руляда из курицы представляет собой рулет из куриного мяса с кожей, снятого с костей цельным пластом. Отделить каркас от мяса с кожей может показаться задачей трудновыполнимой, но поверьте, это так только кажется - взявшись за нож, дело пойдёт как по маслу! Что касается руляды, то такой куриный рулет с начинкой - настоящее праздничное угощение, так как и вкус, и внешний вид настолько презентабельный, что угодят вкусам любого гурмана. С начинкой для руляды можно каждый раз экспериментировать, но в данном рецепте я покажу вам один из самых популярных вариантов этого куриного рулета с начинкой из грибов и омлета. Руляду подают в остывшем виде, нарезав на тонкие ломтики. Пробуйте!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,96 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 0,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
53
килокалорий
и 12 нравится
120 добавили себе
136
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Курица
1,2 кг
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Шампиньон
180 г
Лук репчатый
80 г
Подсолнечное масло
50 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Майонез
1 ст. л.
Вода
3 л
Шаг 1:
Руляда из курицы с омлетом и грибами - Шаг 1

Для приготовления руляды с грибами и омлетом нам понадобятся следующие ингредиенты: курица, шампиньоны, репчатый лук, куриные яйца, масло подсолнечное рафинированное, майонез, соль, чёрный молотый перец, молотая паприка, вода.

Шаг 2:
Руляда из курицы с омлетом и грибами - Шаг 2
Курица
1,2 кг

Курицу весом примерно 1,2 кг промываем, удаляем при наличии остатки перьев и какие-либо другие загрязнения. Выкладываем тушку курицы на разделочную доску грудкой вверх.

Шаг 3:
Руляда из курицы с омлетом и грибами - Шаг 3

Разрезаем курицу по грудке и раскрываем, как книгу. Очищаем курицу со внутренней стороны с помощью бумажного полотенца.

120 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Юлия ПекарьТаяна СірукНина МихайличенкоTina chefSvetlana IvanovaNatalia PyshnenkoАлина ЗаенчковскаяSnezhana MalinaВасилиса УточкинаМария ИващенкоTatyana YavdonichЛюба КлимоваOlga IZlata LavkovskayaAlena KolpakowaСветлана ЧекалинаPolina BukhnerВиктория КиричишинЛюдмила ЖидковаГалина СулоеваАнна МаксимкинаНаталья ХХХHelen AverkinДаша БаковаJa MilaВикузя Минаева
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
27.04.2024 08:37:28
взяла на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами
27.04.2024 08:25:54
взяла на заметку рецепт Пирог из слоеного теста "Роза"
27.04.2024 08:16:24
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки по-китайски
27.04.2024 08:09:30
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
27.04.2024 08:06:50
взяла на заметку рецепт Заливное из индейки