Куриные голени зажаренные в духовке
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 20 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовим румяные и хрустящие куриные ножки в духовке! Блюдо, которое не требует много времени для приготовления. Нужно лишь замариновать ножки на несколько минут и сунуть в духовой шкаф. Вот и все! Подавать такое блюдо можно как с гарниром, так и без него. Удобно дополнить блюдо запеченным рядом луком, нарезанным крупными кусками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г Жиры 13,11 г Углеводы 4,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 220 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 30 мл | ||||
| 30 мл |
| 70 г |
Возьмите куриные голени, репчатый лук, мед, соевый соус, горчицу, подсолнечное масло, черный молотый перец и немного соли.
| 220 г |
4 куриных ножки хорошо помойте.
Осушите их кухонным полотенцем досуха.