Рубленные котлеты из курицы
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 3 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочные котлеты из куриной грудки с сыром и грибами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравится Ингредиенты:
| 750 г | | 100 г |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
| 3 стеб. | | 100 г |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 750 г |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 3 стеб. |
| 100 г |
| 2 шт. |
Грудку нарезать на кубики, добавить мелко нарезанные грибы, тертый сыр, 2 яйца, укроп, муку, соль и специи все смешать. На разогретую сковородку выкладывать аккуратно ложкой формирую края и обжаривать с каждой стороны по 2 минуты на среднем огне, в духовке довести до готовности.