Куриная грудка карри, тушеная в молоке
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 25 января 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриная грудка в специях карри, приготовленная в молоке - быстрое и очень вкусное блюдо! Мясо получается очень сочным, мягким, имеет приятный сливочный аромат, аппетитную золотистую корочку и пикантную пряную нотку карри. С куриной грудкой, приготовленной по этому рецепту, можно подавать любой гарнир, но самым идеальным вариантом будет рис!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,75 г Жиры 7,55 г Углеводы 2,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ч. л. |
| 3 щеп. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 300 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 250 мл |
Для приготовления вкусной куриной грудки нам понадобится филе куриной грудки без кожи, молоко, специи карри, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.
| 1 ч. л. | ||
| 3 щеп. | ||
| 0,5 ч. л. |
В тарелке соединяем соль, чёрный молотый перец и карри и перемешиваем пряную смесь.
| 300 г |
Куриную грудку промываем, насухо вытираем и тщательно натираем со всех сторон смесью специй.