Куриное суфле (суфле из курицы)
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 31 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное суфле
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,7 г Жиры 11,68 г Углеводы 3,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
161
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 200 мл |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 мл |
Очень простое, но в тоже время вкусное блюдо!
Шаг 2:
- Промойте грудку, очистите от жира, пленки и шкурки.
- Промокните бумажным полотенцем;
- Кусочки нарежьте на длинные, тонкие кусочки;
- Лук почистите и порежьте дольками;
- Пропустите лук и курицу через мясорубку 2 раза или измельчите при помощи блендера;
Шаг 3:
- У болгарского перца удалите сердцевину. Нарежьте его мелкими кусочками;
- Добавьте б/перец, мелко порубленный чеснок и перец черный к фаршу. Хорошо все перемешайте;
- Яйцо взбейте миксером или венчиком, затем добавьте сливки и еще раз взбейте;
Шаг 4:
- Переложите фарш к яйцу и сливкам, после чего аккуратно перемешайте;
- Разложите получившееся суфле в формочки для запекания;
- Духовку разогрейте до 180 градусов, поставьте суфле и выпекайте 35 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита!