Куриные палочки

Куриные палочки
КатегорияПтица КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Их можно подать в качестве закуски иди нарезать и использовать в салате.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,88 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 25,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
207
килокалорий
и 8 нравится
92 добавили себе
104
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
100 г
Сухари панировочные
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Куриные палочки - Шаг 1
Куриное филе
2 шт.

Помойте и просушите куриное филе. Аккуратно отбейте его.

Шаг 2:
Куриные палочки - Шаг 2

Получившиеся пластинки нарежьте на небольшие полоски.

Шаг 3:
Куриные палочки - приготовлениеКуриные палочки - приготовление
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
100 г
Сухари панировочные
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Теперь приготовим кляр. В миску разбейте яйца, добавьте соль и перец. Взбейте. В одну тарелку просейте муку. В другую насыпьте панировочные сухари.

Шаг 4:
Куриные палочки - приготовлениеКуриные палочки - приготовлениеКуриные палочки - приготовление

По очереди обваливаем каждый кусочек курицы сначала в муке, потом в яйце, затем в сухарях.

Шаг 5:
Куриные палочки - Шаг 5

Обжаривайте на среднем огне. Готовое блюдо можно подать с картошкой или самостоятельно в качестве закуски.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Отбивная из куриной грудки Отбивная из куриной грудки Копченые куриные грудки Копченые куриные грудки Вот это котлеты! Их новый вкус меня удивил и покорил! Вот это котлеты! Их новый вкус меня удивил и покорил! Куриные палочки баффало Куриные палочки баффало
Хрустящие куриные палочки Хрустящие куриные палочки Куриные палочки Куриные палочки Куриные грудки в сливочном соусе Куриные грудки в сливочном соусе Нежные куриные палочки Нежные куриные палочки
Комментарии (1)
24.06.2013 19:50
ням-ням
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.05.2024 14:02:34
взяла на заметку рецепт Куриные зразы с омлетом в соусе
14.05.2024 14:02:26
взяла на заметку рецепт Нежный пирог с яблоками в мультиварке
14.05.2024 14:00:52
взяла на заметку рецепт Гедлибже