Курица с сыром и беконом
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 12 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулетики из куриного филе, сыра и бекона, запеченные в духовке. Посыпьте зеленью и подавайте с рисом или овощами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 100 г |
| 150 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 180С.
Шаг 2:
Сделать в кусочке куриного филе надрез в виде кармашка. Положить в него ломтик сыра и специи. Закрепить край кармашка зубочисткой, чтобы расплавленный сыр не вытек из него.
Шаг 3:
| 150 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Смешать соль, перец, паприку и карри. Натереть смесью ломтики бекона и нарезать полосками.
Шаг 4:
Спиралеобразно обернуть полоски бекона вокруг куриного филе.
Шаг 5:
Побрызгать форму для выпечки спреем и положить в нее филе.
Шаг 6:
Выпекать в духовке 1 час при температуре 180С.
Шаг 7:
Достать из духовки и подавать с рисом или вашими любимыми овощами.