Утка запеченая в горчичном соусе с яблоками и сладким картофелем
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 3 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Отлично подойдёт для семейного торжества и романтического ужина)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г Жиры 8,08 г Углеводы 9,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
147
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 300 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
Вымочить утку в воде с лимоном или в белом сухом вине
Шаг 2:
Горчицу,мёд,оливковое масло, соль,перец,специи смешать в миске и дать постоять минут 15
Шаг 3:
Яблоки и картофель нарезать средними дольками, посолить
Шаг 4:
Утку обмазать подготовленным маринадом и фаршировать яблоками и картофилем
Шаг 5:
В подготовленную печь, разогретую до 170-180 c° в посуде для приготовления утки выпекать в течении 1,5-2 часов! Приятного аппетита