Торт"Капучино" — рецепт для мультиварки
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 10 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Торт получается очень нежным и вкусным. Это сметанник, но напоминает пирог. Очень хорош к кофе ;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 100 г |
|
Кофе растворимый |
| 3 ч. л. |
| 2 шт. | | 1 ст. |
| 95 г | | 130 г |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| 400 г |
|
Кофе растворимый |
| 2 ст. л. |
| 10 ст. л. | | 45 г |
| 60 г | | |
Шаг 1:
| 100 г |
|
Кофе растворимый |
| 3 ч. л. |
В кефир комнатной температуры добавить кофе, перемешать. Оставить на 20-30 минут.
Шаг 2:
Яйца взбить в пышную пену, всыпать сахар и взбить до полного его растворения. Добавить кефир и сливочное масло комнатной температуры
Шаг 3:
Всыпать муку и взбить. Добавить гашеную соду, перемешать. Корж выпекать в мультиварке 50-60 минут. Готовность проверять спичкой.
Шаг 4:
| 400 г |
|
Кофе растворимый |
| 2 ст. л. |
| 10 ст. л. |
Корж разрешать на две равные части и дать им остыть. Займёмся кремом: в сметану комнатной температуры добавить кофе и сахарную пудру, перемешать, оставить на 20 минут.
Шаг 5:
Промазать коржи кремом, верх также полить кремом. Украсить торт можно тёртым шоколадом и орехами. Дать настояться торту в холодильнике 2 часа.