Мини-торт из печенья и сметанного крема (без выпечки)
Категория | Торты |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 24 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Суббота, 26 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой десерт к чаю из сухого печенья и крема из сметаны и сгущенки (мини-торт без выпечки).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Сметану взбейте с ванильным сахаром и сгущенным молоком буквально пару минут.
Шаг 2:
Подберите форму, в которой будете формировать десерт. У меня небольшая форма, в которую помещается два больших печенья и две половинки.
Выложите один слой печенья.
Шаг 3:
Залейте тонким слоем сметанного крема.
Шаг 4:
Снова печенье, опять крем. И так до тех пор, пока печенье и крем не закончатся.
Накройте десерт из печенья и сметанного крема крышкой или пищевой пленкой и поместите в холодильник на ночь.
Шаг 5:
Достать мини-торт без выпечки из холодильника, порезать на порции и подавать десерт из печенья и сметанного крема сразу, чтобы сметана не успела растаять.