Шоколадный крем для тортов
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Понедельник, 5 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный сливочный крем для тортов, пирожных, кексов. Можно также использовать в качестве начинки для кексов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г | | 230 г |
| 120 г | | 1 ч. л. |
| 3 ст. | | по вкусу |
Шаг 1:
Взбить масло со сливочным сыром в миске миксера.
Шаг 2:
Добавить какао и ванилин, взбить.
Шаг 3:
Добавить сахарную пудру небольшими порциями, взбивая на низкой скорости до однородной кремовой массы.
Шаг 4:
Продолжая взбивать, понемногу добавить молоко или сливки (по 1 ст. ложке). пока не получится нужная консистенция.
Шаг 5:
Украсить кремом кексы или торт.
Шаг 6:
Рецепт рассчитан на 1 торт из двух коржей диаметром 20 см или на 24 мини-кекса.
Шаг 7:
Можно также использовать крем в качестве начинки для кексов.