торт «красный бархат»
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 12 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
тает во рту и невероятен на вкус!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Пищевой краситель красный |
| 5 г | | 1 ст. л. |
| 3 шт. | | 1 щеп. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
| 300 г | | 100 г |
| 100 г | | 2 ч. л. |
| 1 щеп. | | 2 ч. л. |
| 4 ст. л. | | 200 г |
|
Сыр творожный |
| 280 г | | |
Шаг 1:
|
Пищевой краситель красный |
| 5 г |
| 1 ст. л. |
| 3 шт. |
| 1 щеп. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 300 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 2 ч. л. |
| 1 щеп. |
коржи:кефир смешать с содой и оставить на 15 минут,теперь 3 яйца разделяем на белки и желтки, желтки отправляем в кефир, добавляем 2 вида муки и пару ложек разрыхлителя и перемешиваем до однородности. добавляю сахарозаменитель, ванилин и взбиваю. Теперь беру воду и краситель, развожу и выливаю в тесто, перемешиваю.Белки взбить с щепоткой соли до крепких белков и аккуратно перемешать с тестом.Вылить треть массы в форму и отправить в разогретую духовку на 8-15 минут, следите за коржами, так выпечь 3 коржа, обрезать неровное края(обрезки можно смолоть и это пойдёт на украшения нашего тортика)
Шаг 2:
| 2 ч. л. |
| 4 ст. л. |
| 200 г |
|
Сыр творожный |
| 280 г |
теперь приступим к вкуснейшему крему: взбиваем творог с творожным сыром, мёдом и ванильным сахаром, смазываем коржи и посыпаемся смолотой крошкой от коржей, украшаем по желанию(у меня съедобные жемчужинки) Наслаждайтесь!