Морковные пирожные
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Вторник, 4 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеченная морковь соединяется с нежным воздушным тестом и сахарно-лимонной глазурью. Сладкие, изысканные и полезные пирожные - лучшие из морковных.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 4 шт. | | 2 ст. л. |
| 6 ст. л. | | 2 ст. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 0,3 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,3 ч. л. | | 0,5 ст. |
| 1 ч. л. | | 0,8 ст. |
| 2 шт. | | 0,5 ст. |
| 230 г | | 1,5 ст. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Почищенную морковь порежьте соломкой. Из четырех морковок у вас получится примерно 2 стакана соломки.
Шаг 2:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 3:
Выложите на выстеленный фольгой противень.
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Остудите и измельчите в кухонном комбайне.
Шаг 7:
Уменьшите температуру до 175 градусов.
Смажьте маслом форму для выпечки.
Шаг 8:
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
Смешайте муку, дрожжи, соду, соль, корицу и мускатный орех.
Шаг 9:
В маленькой миске смешайте морковь, пахту и ваниль.
Шаг 10:
Взбейте масло и сахар миксером.
Шаг 11:
Шаг 12:
Смешайте с мукой и морковью, замесите тесто.
Шаг 13:
Добавьте порезанный грецкий орех.
Шаг 14:
Вылейте тесто в форму и распределите лопаточкой.
Выпекайте 15-17 минут.
Выньте и дайте остыть.
Шаг 15:
Глазурь: сливочный сыр взбейте миксером и всыпьте сахарную пудру.
Добавьте цедру.
Шаг 16:
Смажьте пирожные глазурью.
Шаг 17:
Уберите в холодильник по меньшей мере на два часа.
Порежьте на квадратики.
Приятного аппетита!
Шаг 18:
Пирожные хранятся в холодильнике до трех дней.