Апельсиновый чизкейк с персиками.
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 23 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и очень вкусный. А персик очень хорошо сочетался с апельсиновым вкусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 50 г |
| 400 г |
|
Йогурт греческий |
| 100 мл |
| 0,5 ст. | | 15 г |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 50 г |
| 400 г |
|
Йогурт греческий |
| 100 мл |
| 0,5 ст. |
| 15 г |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Банан измельчить в пюре и смешать с измельченными отрубями. Это наша подложка. Выложить в форму сделав небольшие бортики. Выпекать минут 15.
Шаг 2:
Творог протереть либо через сито либо блендером, смешать с йогуртом, сахзамом. Сок нагреть и развести в нем быстрорастворимый желатин и влить в творожную массу. Все тщательно взбить. Персик нарезать на тонкие дольки и выложить на готовую подложку и залить творожной массой. Поставить в холодильник застывать. Приятного аппетита!