Торт Прага ✨
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 21 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
😋😋😋😋😋😋😋😋✨
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 35 г | | 115 г |
| 150 г | | 240 г |
| 7 шт. | | 113 г |
| 20 мл | | |
Шаг 1:
Яйца желтки отделяем от белков, белки и сахар взбиваем миксером до густой пенки, затем добавляем желток, сливочное масло, какао, и муку просеиваем .. Зачем форму смазываем маслом, добавляем смесь, готовый пирог разделяем на две части .. Ну если хотите и на три части можно..
Шаг 2:
Крем у нас заварной, в маленьком кастрюльке отделяем желток от белка, желток добавляем воды 20мл сгущенка и ставим на медленном огне .. Постоянно перемешивая и смесь становится густым, затем ставить смесь остывать , тем временем мы взбиваем масло сливочное и постепенно добавляем заварной крем и какао! В глазурь добавляем плитку шоколада и молоко!