Торт с шоколадной глазурью и бананами
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 15 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и вкусный тортик 👍🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 300 г |
| 230 г | | 6 ст. л. |
| 200 г | | 2 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 300 г |
| 230 г |
| 6 ст. л. |
| 200 г |
| 2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
1.Взбить яйца, добавить сахар 240 гр., хорошо взбить. 2. Растопить сливочное масло 150 гр., остудить и влить в ранее полученную смесь. 3. Добавить 3 ст. л. какао. 4. Добавить 200 гр. муки и 2 ч.л. разрыхлителя. 5. Разогреть духовку до 200 градусов. 6. Смазать форму сливочным маслом и вылить тесто. Выпекать около 30 минут. Проверять зубочисткой) 7. Готовим глазурь! 70 гр сливочного масла растопить на медленном огне, добавить 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. какао и 1 ст.л. молока. Варить 5 минут. 8. Достать готовый бисквит из духовки, дать немного остыть, и на ТЁПЛЫЙ бисквит вылить глазурь. Украсить бананами или любыми другими фруктами) Приятного аппетита! Надеюсь Вам понравится😊