Пастила из сливы
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 часов | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Четверг, 28 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим пастилу из сливы - полезное сладкое лакомство! Сливовая пастила отлично заменит вредные детям и взрослым конфеты. А готовить этот натуральный продукт очень просто, единственный минус приготовления - процесс довольно длительный. Но зато он практически не требует вашего присутствия - необходимо лишь обеспечить постоянную температуру духового шкафа. Остальное все осуществится само по себе! Приступаем?!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,55 г Жиры 0,22 г Углеводы 22,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 600 г |
| 60 мл | ||||
| 100 г |
Для приготовления пастилы из сливы возьмите свежие спелые сливы, сахар и немного воды.
| 600 г |
Сливы разрежьте пополам и выньте косточки.
Выложите подготовленную сливу в кастрюлю для варки.