Шарики из анко в зеленом чае
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 23 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
В качестве ароматизатора используется ром. Вкус достаточно сдержанный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г Жиры 2 г Углеводы 48,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 1 ч. л. |
Смешать каштановую пасту (растертый маринованный картан) и анко, добавить ром и разделить на 6-8 частей
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
Шарики обвалять в мачча.
Подавать к чаю.