Овсяные шарики с арахисовым маслом
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
Среда, 8 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это вкусно, легко приготовить и вполне здоровая пища! Такие сладости можно довольно долго хранить в холодильнике или морозильнике. Вы легко можете увеличить их количество просто удвоив дозу ингредиентов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 0,8 ст. | | 1 ст. |
| 0,5 ст. |
|
Сахарный сироп |
| 0,3 ст. |
|
Яблочное пюре (неподслащенное) |
| 0,2 ст. | | 1 ч. л. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 0,2 ст. | | |
Шаг 1:
Постелите на противень вощеную бумагу и отставьте в сторону.
Шаг 2:
Смешайте муку и овсяные хлопья, и тоже отставьте в сторону.
Шаг 3:
| 0,5 ст. |
|
Сахарный сироп |
| 0,3 ст. |
|
Яблочное пюре (неподслащенное) |
| 0,2 ст. |
| 1 ч. л. |
Используя электро миксер смешайте все жидкие ингредиенты до образования однородной массы. Перемешайте ее с мукой и овсяными хлопьями.
Шаг 4:
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 0,2 ст. |
Добавьте шоколадную стружку и все еще раз тщательно перемешайте.
Шаг 5:
Зачерпните две столовые ложки полученного теста, скатайте из него шарик. Проделайте тоже самое с оставшимся тестом. Заморозьте или охладите на вощеной бумаге пока шарики не затвердеют.