Конфеты из творога

Конфеты из творога
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порций9
Подписаться

Описание рецепта

Все как я люблю - быстро, вкусно и без заморочек 😋👍🏻

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,55 г
Жиры 8,32 г
Углеводы 25,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
201
килокалории
и 15 нравится
167 добавили себе
186
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог
100 г
Шоколад молочный
20 г
Сахарная пудра
2 ст. л.
Сметана
1 ст. л.
Какао
2 ст. л.
Сахар ванильный
1 ч. л.
Цукаты
0,5 ч. л.  
Шаг 1:
Конфеты из творога - Шаг 1
Творог
100 г
Шоколад молочный
20 г
Сахарная пудра
2 ст. л.
Сметана
1 ст. л.
Какао
2 ст. л.
Сахар ванильный
1 ч. л.
Цукаты
0,5 ч. л.
Приготовление:
В тарелку насыпаем творог, сахар, пудру, какао и цукаты.
Перемешиваем, добавляем сметану и смешиваем до однородности.
На среднюю терку натираем шоколад.
Из творога формируем шарики и обкатываем их в шоколадной стружке.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Домашние конфеты из сухофруктов с грецким орехом Домашние конфеты из сухофруктов с грецким орехом Овсяные трюфели с шоколадом Овсяные трюфели с шоколадом Полезные конфеты из сухофруктов Полезные конфеты из сухофруктов Тыквенно-шоколадные конфеты Тыквенно-шоколадные конфеты
Конфеты с арахисовым маслом Конфеты с арахисовым маслом Шоколадно-карамельные конфеты Шоколадно-карамельные конфеты Карамельные конфеты с орехами и шоколадом Карамельные конфеты с орехами и шоколадом Арахисовые конфеты в шоколаде Арахисовые конфеты в шоколаде
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.05.2024 13:19:13
взяла на заметку рецепт Грибной соус
12.05.2024 13:16:57
взяла на заметку рецепт Соус бешамель
12.05.2024 13:16:36
взяла на заметку рецепт Домашний майонез без яиц
12.05.2024 12:40:11
взяла на заметку рецепт Говядина по-бургундски.