Пина колада

Пина колада
КатегорияКоктейли КухняИспанская кухня
Время5 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

В переводе с испанского «пинья колада» означает «процеженный ананас». А на практике сочетание рома, ананасового сока и кокосового молока известно с начала XIX века, а его авторство приписывают пуэрториканскому флибустьеру Роберто Кофреси

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,48 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 11,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
59
килокалорий
и 13 нравится
154 добавили себе
171
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ананас
1,2 кг
Лёд
60 г
Ром светлый
60 мл
Ром темный
15 мл
Кокосовый экстракт
40 мл
Сок лайма
20 мл
Шаг 1:
Ананас
1,2 кг
Лёд
60 г
Ром светлый
60 мл
Ром темный
15 мл
Кокосовый экстракт
40 мл
Сок лайма
20 мл
Вырезать мякоть ананаса и выжать 100 мл сока. Налить в блендер лаймовый сок, свежевыжатый ананасовый сок, кокосовый сироп, темный ром и белый ром. Насыпать в блендер дробленого льда и взбить. Перелить в бокал и украсить долькой ананаса

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пина Колада Пина Колада Малиновый мохито Малиновый мохито Ягодно-банановый смузи Ягодно-банановый смузи Коктейль черничная колада Коктейль черничная колада
Молочный коктейль с клубникой и базиликом Молочный коктейль с клубникой и базиликом Манго Маргарита Манго Маргарита Коктейль Зеленый гоблин Коктейль Зеленый гоблин Карибский коктейль Пина Колада Карибский коктейль Пина Колада
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.05.2024 17:16:40
взяла на заметку рецепт Плитки из воздушного риса с зефиром и шоколадом
02.05.2024 17:16:11
взяла на заметку рецепт Зефир по-домашнему
02.05.2024 17:15:40
взяла на заметку рецепт Зефир
02.05.2024 17:14:58
взяла на заметку рецепт Малиновый зефир
02.05.2024 17:14:38
взяла на заметку рецепт Яблочный зефир