Бананно-ягодный сорбет

Бананно-ягодный сорбет
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный летний дисерт

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,09 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 18,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
73
килокалорий
и 6 нравится
80 добавили себе
90
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вишня
50 г
Банан
1 шт.
Малина
50 г  
Шаг 1:
Вишня
50 г
Банан
1 шт.
Малина
50 г
  1. Порезать банан кружочками и недолго подержать его в морозилке.
  2. Если у вас бананы приготовлены заранее, нужно их просто достать и дать им немного оттаять.
  3. Добавить замороженную малину или другие ягоды (клубника, смородина и прочее) и все это хорошо перемешать в блендере.
  4. Подавать следует с листочками и свежими ягодами.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сорбет йогуртовый Сорбет йогуртовый Жареные бананы Парфэ в ромовом соусе Жареные бананы Парфэ в ромовом соусе Фруктово-ягодный десерт Фруктово-ягодный десерт Жареные бананы с  мороженым Жареные бананы с мороженым
Бананы в миндале Бананы в миндале Сорбет из банана 🍌🍦 Сорбет из банана 🍌🍦 Запеченные бананы Запеченные бананы Бананы с творогом и йогуртом Бананы с творогом и йогуртом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.05.2024 14:02:34
взяла на заметку рецепт Куриные зразы с омлетом в соусе
14.05.2024 14:02:26
взяла на заметку рецепт Нежный пирог с яблоками в мультиварке
14.05.2024 14:00:52
взяла на заметку рецепт Гедлибже