Вишневый мусс
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 29 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Мусс из вишни — очень сладкое, с насыщенным ягодным ароматом, густым рубиновым цветом и светлой воздушной пенкой лакомство. В летний период десерт готовим из свежих ягод, но вкус, текстура нежной субстанции сохраняются и при использовании замороженной вишни.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,85 г Жиры 0,13 г Углеводы 20,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 600 мл | ||||
| 150 г |
| 50 г |
Для приготовления вишневого мусса понадобятся вишни, сахар, вода и манная крупа.
| 300 г |
Вишни предварительно промываем. Если много загрязнений, выдерживаем в миске с водой.
Иногда удаляют косточки, но важен — сок, поэтому разминаем вручную или загружаем в соковыжималку.