Творожный десерт
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 13 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Низкокалорийный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г Жиры 5,07 г Углеводы 8,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 510 г |
| 200 мл | ||||
| 30 г |
| по вкусу | ||||
| 300 г |
| 400 г |
Шаг 1:
| 510 г | ||
| 200 мл | ||
| 30 г | ||
| по вкусу | ||
| 300 г | ||
| 400 г |
🍇творог мягкий (как йогурт в баночках 5%) 510г,
творог пастообразный (как масса творожная) 400г,
подсластитель
🍇желатин 30г разводим в 200мл воды (растворяем по инструкции.. если быстрорастворимый,просто в кипятке)
🍇разделили желатин пополам .. половину в творог(хорошо взбиваем венчиком1-2мин) ,вторую половину в ягоды..все хорошо перемешали.
🍇выкладываем творожный слой в силиконовую форму (25см) , и сверху ягодный слой.
🍇даём застыть в холодильнике 2-3ч минимум.
(Если после десерт не хочет выниматься из формы, то опустите форму в чашку с кипятком, естественно чтобы вода не затопила сам десерт , буквально на 60сек , тогда десерт с лёгкостью покинет любую форму и можно наслаждаться.)
творог пастообразный (как масса творожная) 400г,
подсластитель
🍇желатин 30г разводим в 200мл воды (растворяем по инструкции.. если быстрорастворимый,просто в кипятке)
🍇разделили желатин пополам .. половину в творог(хорошо взбиваем венчиком1-2мин) ,вторую половину в ягоды..все хорошо перемешали.
🍇выкладываем творожный слой в силиконовую форму (25см) , и сверху ягодный слой.
🍇даём застыть в холодильнике 2-3ч минимум.
(Если после десерт не хочет выниматься из формы, то опустите форму в чашку с кипятком, естественно чтобы вода не затопила сам десерт , буквально на 60сек , тогда десерт с лёгкостью покинет любую форму и можно наслаждаться.)