Десерт творожный
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 11 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
☆☆☆☆☆
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г Жиры 3,78 г Углеводы 14,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
131
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 100 мл |
| 1 ст. | ||||
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 150 г |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 100 мл | ||
| 1 ст. | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 1 ст. л. |
К творогу добавить сметану и сахар.
Шаг 2:
Таорожнцю массу взбить блендером.
Шаг 3:
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Шаг 4:
В желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть .
Шаг 5:
Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
Шаг 6:
Влить творожную смесь и хорошо перемешать.
Шаг 7:
В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. Так повторять столько, сколько необходимо.
Шаг 8:
Последним в творожном десерте должен быть слой а творожной массой.
Шаг 9:
Украсить шоколадной стужкой или лёгким кремом.
Шаг 10:
Творожный десерт поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Шаг 11:
Приятного аппетита!