Творожное крем-брюле (всего 3 ингредиента!)
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 2 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
- творог домашний (жирный) - 200 г
- молоко - 50 мл
- сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,7 г Жиры 6,41 г Углеводы 29,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
154
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 50 мл | ||||
| 200 мл |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 50 мл | ||
| 200 мл |
С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы. Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.
Шаг 2:
Творожную массу разложить в силиконовые формочки.
Шаг 3:
Поставить в морозилку на 4-5 часов.
Шаг 4:
Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.
Приятного аппетита!