Творожное крем-брюле
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Среда, 1 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
:-)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г Жиры 4,09 г Углеводы 3,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
105
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 50 мл |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 50 мл |
Сгущённое молоко варёное - 0.5 банки
Шаг 2:
С помощью блендера взбиваем творог и сгущёнку до однородной массы.
Шаг 3:
Добавляем молоко и ещё раз тщательно взбиваем
Шаг 4:
Творожную массу раскладываем в силиконовые формочки.
Шаг 5:
И ставим в морозилку на 4-5 часов.
Вынимаем мороженое из формочек.
Приятного аппетита!
Вынимаем мороженое из формочек.
Приятного аппетита!