Шоколадные кексы
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 12 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 15 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Кексы с жидкой шоколадной начинкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г Жиры 24,5 г Углеводы 32,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 80 г | ||||
| 50 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 80 г | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. |
.
Шаг 2:
На водяной бане растопить кусочки шоколада с маслом
Шаг 3:
Взбить яйца с сахаром, добавить в эту смесь муку (через сито)
Шаг 4:
Смешать шоколадную и яичную массу. Выпекать на высокой температуре в формах, смазанных маслом