Персиковое мороженое
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 10 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Аппетитное мороженое со свежими персиками, сахаром, молоком и сметаной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,52 г Жиры 3,87 г Углеводы 19,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 120 г | ||||
| 120 мл |
| 240 мл |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 120 г |
Положить нарезанные кубиками персики в миску и посыпать сахаром.
Шаг 2:
Дать постоять, помешивая время от времени.
Шаг 3:
Затем положить смесь в блендер.
Шаг 4:
| 120 мл | ||
| 240 мл |
Добавить молоко и сметану.
Шаг 5:
Взбить до получения однородной массы.
Шаг 6:
Затем заморозить в аппарате для мороженого согласно инструкции производителя.
Шаг 7:
Положить мороженое в герметичный контейнер и хранить в морозильной камере.
Источник: oneordinaryday.wordpress.com