Штрудель яблочный ПП

Штрудель яблочный ПП
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Этот штрудель подойдёт для перекуса или десерта к завтраку

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,28 г
Жиры 1,6 г
Углеводы 21,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
105
килокалорий
и 11 нравится
94 добавили себе
108
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яблоко
2 шт.
Мёд
2 ч. л.
Корица
2 ч. л.
Лаваш
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.  
Шаг 1:
Штрудель яблочный ПП - Шаг 1
Яблоко
2 шт.
Мёд
2 ч. л.
Корица
2 ч. л.
Лаваш
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Яблоки очистить, нарезать и потушить на сухой сковороде с добавлением мёда. Когда яблоки станут мягче добавить корицу и потушить ещё минуты 2-3. Затем выложить на лист лаваша яблочную смесь, завернуть рулетом, смазать яйцом и по желанию посыпать кунжутом. Ставим в духовку на 10 минут при 180 градусах. После готовности остудить и посыпать сахарной пудрой. Штрудель получается нежный и вкусный, главное вовремя остановится и не съесть все😉

Тематические подборки

Похожие рецепты

Домашняя ПП панакота Домашняя ПП панакота Творожено-апельсиновый ПП десерт Творожено-апельсиновый ПП десерт Творожные корзиночки ПП с ягодами Творожные корзиночки ПП с ягодами ПП МЕДОВИК ПП МЕДОВИК
ПП панна-кота ПП панна-кота ПП творожный десерт ПП творожный десерт Яблочный пп-штрудель Яблочный пп-штрудель ПП банановые макаруны ПП банановые макаруны
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.