Асинг

Асинг
КатегорияДесерты КухняАмериканская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Глазурь для украшения печенья

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,36 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
330
килокалорий
нравится
1 добавил себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Сахарная пудра
700 г
Лимонный сок
1 ст. л.
Вода
3 ч. л.
Шаг 1:
Яйцо куриное
3 шт.
Сахарная пудра
700 г
Лимонный сок
1 ст. л.
Отделяем белок от желтков. Нам понадобятся белки. Постепенно добавляем сахарную пудру и перемешиваем венчиком. Когда вся добавили всю сахарную пудру, берем миксер и все это взбиваем. Она постепенно будет светлеть и увеличиваться в объеме. Добавляем лимонный сок. Взбиваем минут пять. Мы обязательно храним глазурь в герметичной емкости или под пищевой пленкой. Потому что, при открытом контакте с воздухом айсинг сразу же застывает.
Шаг 2:
Вода
3 ч. л.
Окрашиваем глазурь и и добавляем немного, потихоньку, воды, пока глазурь не станет консистенции как мед. Если потрясти мисочку, поверхность станет гладкой. Начинаем украшать)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Апельсиновое мороженое Апельсиновое мороженое Пломбир Пломбир Мороженое без сливок и молока Мороженое без сливок и молока Жареное мороженное Жареное мороженное
Фруктово-ягодное желе Фруктово-ягодное желе 🍩Пончики 🍩(Donuts)❤️ 🍩Пончики 🍩(Donuts)❤️ Мороженое "Фруктовый лед" Мороженое "Фруктовый лед" Пп-рафаэлло Пп-рафаэлло
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.