Клубника с творожным кремом
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 6 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Клубника с творожным кремом очень простой и вкусный десерт. Готовится за 20 минут, а съедается за 2 минуты.
Но в этом рецепт можно использовать любые фрукты и ягоды, можно делать даже ассорти.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,56 г Жиры 2,77 г Углеводы 6,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 50 мл | ||||
| 400 г |
| 6 г | ||||
| 100 мл |
| 400 г |
Клубнику порезать пополам.
| 50 мл | ||
| 400 г | ||
| 6 г | ||
| 100 мл |
Творог перемешать со сгущенным молоком, сливками и ванильным сахаром. Молоко можно заменить медом.Чтобы масса была однородной, лучше использовать миксер.
Разложить по формам массу и украсить клубникой, либо можно сделать наоборот - клубнику залить творожным кремом.