Тирамиссу🍓
Категория | Десерты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 11 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
🍰🍓безумно вкусный и нежный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,8 г Жиры 12,12 г Углеводы 35,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 500 г |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| 4 шт. | ||||
| 30 шт. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 4 шт. | ||
| 30 шт. | ||
| 1 ст. |
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром
Шаг 2:
Добавить маскарпоне
Шаг 3:
белки взбить в крепкую пену и добавить в чашку с маскарпоне и желтками
Шаг 4:
Сделать кофе и добавить в него ликер , поставить в холодильник, кофе должен быть холодным
Шаг 5:
чтобы было удобнее: вылить кофе в тарелку , каждое печенье макнуть в кофе затем класть в форму, сверху печенья намазать крем
Шаг 6:
Повторять прошлый шаг пока не Закончатся ингредиенты
Шаг 7:
Сверху посыпать какао, так же можно украсить свежей клубникой по желанию