Tutti-frutti ice cream — рецепт для йогуртницы
Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Йогуртница |
Порция | 1 | ||
Суббота, 4 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашнее мороженое с сюрпризом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,53 г Жиры 20,36 г Углеводы 3,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 250 мл | ||||
| 250 мл |
| 30 г | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 4 шт. |
Желток отяжеляем от белка и взбиваем до белой пены.
Шаг 2:
| 250 мл |
Добавляем к взбитым желткам
Шаг 3:
| 250 мл |
Добавляем в смесь взбитых желтков и сливок. Смешиваем все и взбиваем миксером.
Шаг 4:
Смесь для мороженого ставим на медленный огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая. Добавляем ваниль.
Потом охлаждаем.
Потом охлаждаем.
Шаг 5:
Охложденную смесь вливаем в мороженицу. Ждем 8 минут.
Шаг 6:
| 30 г | ||
| 1 ст. |
Берем по желанию сникерс, милки вэй, скитлс, орехи, клубнику и режем на мелкие кусочки