Лимонное желе
Категория | Десерты | Кухня | Японская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 11 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Освежающий десерт в жаркий летний день
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,35 г Жиры 0,13 г Углеводы 4,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 мл |
| 10 г | ||||
| 300 мл |
| 10 г |
Шаг 1:
| 300 мл | ||
| 10 г |
Выжмите лимонный сок. Замочите желатин в воде
Шаг 2:
| 300 мл |
Растопите желатин на медленном огне, добавьте воду и сок.
Шаг 3:
Процедите, введите вино, постоянно помешивая, пока не загустеет на ледяной воде.
Шаг 4:
| 10 г |
Можете добавить любой сироп или фрукты. Залить в формы и поставить в холодильник для затвердевания. Подавать с листьями мяты.