Банановый пудинг ПП
Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 19 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий банановый пудинг ,ничего лишнего!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,59 г Жиры 1,09 г Углеводы 14,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
172
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 150 г | ||||
| 10 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 150 г | ||
| 10 г | ||
| 100 г |
1. Замочить желатин в холодной! воде. 2. Пюреризировать бананы, добавить молоко и перемешать. 3. Слегка подогреть в кастрюле банановую смесь и добавить туда желатин . Нельзя доводить пудинг до кипения ,иначе желатин свернется . 4. Ставим в холодильник на 2-3часа. Готово!