Ванильное печенье с воздушным рисом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 |
| |
Среда, 19 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий десерт из воздушного риса, раскрошенного ванильного печенья и зефира.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 300 мл |
|
Воздушный рис |
| 3 ст. | | 3 ст. |
Шаг 1:
Побрызгать форму для выпечки антипригарным спреем.
Шаг 2:
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить зефир и подождать, чтобы растопился (это займет несколько минут).
Шаг 3:
|
Воздушный рис |
| 3 ст. |
| 3 ст. |
Снять с огня и добавить воздушный рис и крупно раскрошенное ванильное печенье с начинкой. Тщательно перемешать.
Шаг 4:
Положить в форму для выпечки и спрессовать по дну. Благодаря вощеной бумаге смесь почти не будет прилипать.
Охладить, нарезать квадратами и подавать.
Шаг 5:
Хранить в герметичной таре не более 5 дней.