Яблочная пастила
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 6 часов | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Пятница, 6 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто вкусно, лишь немного терпения
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,26 г Жиры 0,17 г Углеводы 13,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
Шаг 1:
| 1 кг |
Очистить яблоки от кожуры и сердцевинок.
Шаг 2:
В пароварке довести до мягкости.
Шаг 3:
Блендером взбить в однородное пюре.
Шаг 4:
Разложить на бумаге для выпекания пюре слоем толщиной в 1см. Отправить высушиваться в духовку на 5 часов при t-140