Апельсиновый пудинг
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 8 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Апельсиновый пудинг на кефире.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г Жиры 2,71 г Углеводы 11,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Взбить все ингредиенты в миске и положить в холодильник на несколько часов.
Шаг 2:
Подавать холодным.
Приятного аппетита!!
Источник: www.runningtothekitchen.com