Творожная пасха
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 30 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и вкусный рецепт творожной пасхи в которой не используются сырые яйца и желатин.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,01 г Жиры 2,55 г Углеводы 24,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
184
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 100 г | ||||
| 150 г |
| 80 г | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 80 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Творог перетереть через сито или с помощью блендера.
Шаг 2:
Добавить сливки, сахар и ваниль, перемешать.
Шаг 3:
Добавить сухофрукты (курагу нарезать).
Шаг 4:
Перемешать. Я вместо клюквы использую сушёную вишню.
Шаг 5:
Форму выстелить влажной марлей или пищевой плёнкой (тонким пакетиком). Выложить творожную массу в форму и хорошо втрамбовать.
Шаг 6:
Отправить в холодильник на два часа. Открыть форму и украсить пасху кондитерскими посыпками. Приятного аппетита!