Тесто для вафель
Категория | Тесто | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 24 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простое тесто, которое можно использовать как для вафель, так и для блинов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г Жиры 13,48 г Углеводы 23,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
122
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 420 мл | ||||
| 120 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 1,7 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Взбить в большой миске яйца.
Шаг 2:
| 420 мл | ||
| 120 г | ||
| 2 ч. л. |
Добавить молоко, растопленное масло и ванилин, взбить до однородной массы.
Шаг 3:
| 1,7 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
В другой миске смешать муку с сахаром и разрыхлителем.
Шаг 4:
Взбивая, понемногу добавить сухие ингредиенты в жидкие.
Шаг 5:
Готовить в вафельнице в соответствии с инструкцией.
Источник: www.azestybite.com