Горячий тыквенный сидр

Горячий тыквенный сидр
КатегорияНапитки КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Горячий сидр с пряным тыквенным сиропом и взбитыми сливками.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,21 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 23,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
93
килокалорий
и 1 нравится
9 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тыквенное пюре
120 г
Сахар-песок
120 г
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Вода
300 мл
Корица
1 ч. л.
Перец душистый
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Яблочный сидр
230 мл
Сливки взбитые
по вкусу  
Шаг 1:
Тыквенное пюре
120 г
Сахар-песок
120 г
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Вода
300 мл
Корица
1 ч. л.
Перец душистый
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.

Тыквенный сироп:
Смешать в кастрюле тыквенное пюре, сахар, ванилин, воду, корицу, душистый перец и имбирь. Поставить на огонь и довести до кипения. Убавить огонь до медленного и варить около 15 минут, периодически помешивая, пока смесь не достигнет консистенции сиропа.

Шаг 2:

Хранить сироп в холодильнике.

Шаг 3:

Налить в кувшин 3 ст. ложки приготовленного сиропа.

Шаг 4:
Яблочный сидр
230 мл

Добавить горячий сидр, перемешать.

Шаг 5:
Сливки взбитые
по вкусу

Положить сверху взбитые сливки, сбрызнуть сиропом и подавать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Горячий шоколад с тыквенным пюре Горячий шоколад с тыквенным пюре Горячий карамельный шоколад Горячий карамельный шоколад Сидр с клюквой Сидр с клюквой  Горячий шоколад Горячий шоколад
Горячий шоколад по-испански Горячий шоколад по-испански Пряный горячий сидр Пряный горячий сидр Горячий шоколад со специями Горячий шоколад со специями Морозный горячий шоколад Морозный горячий шоколад
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром