Скумбрия, тушеная со свеклой, морковью и луком
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 12 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Со свеклой, морковью и репчатым луком чаще тушат речную рыбу и подают как теплой, так и охлажденной, в желированной подливке. Не менее вкусная по этому рецепту мясистая, без мелких костей скумбрия. При чем разделка рыбы проходит быстро и без лишних усилий.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г Жиры 9,08 г Углеводы 4,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 150 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 500 г | ||||
| 1 щеп. |
| 5 г | ||||
| 2 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
Для приготовления блюда подготовим сведую скумбрию, свеклу, репчатый лук, морковь, кориандр, душистый и черный перец, соль, зелень для подачи.
| 150 г |
Очистив, свеклу шинкуем большими тонкими пластинами — застилаем дно огнеупорной формы.