Хрустящие рыбные палочки

Хрустящие рыбные палочки
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Изумительные хрустящие рыбные палочки, которые легко приготовить вместе с детьми.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,69 г
Жиры 2,95 г
Углеводы 35,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
204
килокалорий
и 6 нравится
98 добавили себе
108
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Треска
250 г
Мука пшеничная
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Кукурузные хлопья
100 г
Сухари панировочные
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Хрустящие рыбные палочки - Шаг 1
Треска
250 г
Нарежьте треску полосками (примерно 2 см x 8 см).
Шаг 2:
Хрустящие рыбные палочки - Шаг 2
Мука пшеничная
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Кукурузные хлопья
100 г
Сухари панировочные
100 г
Приготовьте три миски. Насыпьте муку в первую миску. Во второй миске взбейте яйца. Смешайте панко( японские панировочные сухари. Можно заменить темпурой) с кукурузными хлопьями в третьей.
Шаг 3:
Хрустящие рыбные палочки - Шаг 3
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Посолите и поперчите треску. Погрузите каждый кусочек во все три миски по очереди, начиная с муки и заканчивая смесью панко с кукурузными хлопьями.
Шаг 4:
Хрустящие рыбные палочки - Шаг 4
Обжаривайте рыбу в горячем растительном масле по 1 - 2 минуты на каждой стороне до золотистого цвета. Достаньте рыбу шумовкой и положите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем. Сразу подавайте к столу с картофельным пюре и различными соусами.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбные палочки в панировке Рыбные палочки в панировке Рыбные палочки в кунжуте Рыбные палочки в кунжуте Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца Рыбные палочки Рыбные палочки
Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки в ореховой панировке Рыбные палочки в ореховой панировке Рыбные палочки по-домашнему Рыбные палочки по-домашнему
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.04.2024 10:34:37
взял на заметку рецепт Жаренная говядина с овощами 👐🏼
27.04.2024 10:11:46
взяла на заметку рецепт Салат Береза
27.04.2024 10:11:42
взяла на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
27.04.2024 10:11:23
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
27.04.2024 10:11:18
взяла на заметку рецепт Крабовый салат