Судак с картофелем в духовке, запеченный со сметаной
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 29 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим судака с картофелем в духовке - просто, быстро и вкусно! Рыба может быть любой, главное - не особо костистой. Если вы готовите блюдо для детей, то лучше ее разделать на филе или оставить одни хребтовые кости, ребра удалить. Блюдо получается очень сытным, аппетитным и сочным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,52 г Жиры 4,16 г Углеводы 7,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 180 г | ||||
| 70 г |
| 40 мл | ||||
| 40 г |
| 0,4 г | ||||
| 6 г |
| 10 г | ||||
| 120 г |
| 10 г |
Возьмите рыбу (у меня судак), картофель, морковь, лук, подсолнечное масло, сметану, сыр, соль и черный молотый перец.
| 200 г |
Очистите и удалите внутренности у рыбы.
Очистите овощи.